صبح کا ناشتہ - تاریخ کی نگاہ سے
Wahara Umbakar
ستمبر 06, 2018
0
صبح سویرے آپ پراٹھا انڈہ کھانے لگے ہیں۔ کھانے سے پہلے کچھ بات تاریخ کی۔ پراٹھا آٹے سے بنا اور آٹا گندم سے۔ گندم کا پودا ایک طرح کی گھاس ...
باتیں ادھر ادھر کی
طالب علم کی تحریریں۔ مجھے امید ہے کہ میری یہ کاوش آپ سب کو پسند آئے گی اگر آپ نے میری اس کاوش سے کچھ سیکھا ہو یا آپ کے لئے یہ معلومات نئی ہوں تو اپنی رائے کا اظہار ضرور کیجیئے گا۔ شکریہ
۔
وہارا امباکر